Статья 264.1-1. Размещение информации об активах и обязательствах Российской Федерации
Информация о финансовых и нефинансовых активах, об обязательствах Российской Федерации, федеральных государственных бюджетных и автономных учреждений, а также об операциях, их изменяющих, и о полученных финансовых результатах подлежит размещению в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации, в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами "Электронный бюджет".
Смотрите еще материалы по данной теме
Финансовый контроль и государственный аудит
Финансовый контроль и государственный аудит являются средствами контроля за надлежащим расходованием бюджетных средств органами государственной власти и местного самоуправления, государственными учреждениями/компаниями и иными получателями бюджетных ассигнований. Наибольшей эффективности позволяет добиться осуществление не только внутреннего финансового контроля, но и внешнего государственного аудита в соответствии с нормами действующего законодательства. Как осуществляются эти процедуры и чем регулируются, расскажет наша статья.
В каких целях осуществляется мониторинг закупок?
Мониторинг закупок осуществляется в целях качественного функционирования системы по наблюдению и проведению контроля в области поставок товара, оказания услуг или выполнения различных видов работ …
Эмиссия акций в акционерном обществе - понятие и процедура
Эмиссия акций в акционерном обществе является обязательной и проводится при учреждении его как юридического лица либо увеличении оплаченного при регистрации уставного капитала. Подробно о том, какими нормативными актами регулируется порядок эмиссии, кто осуществляет эмиссию и какими способами, расскажем далее.
Счет 80 бухгалтерского учета «Уставный капитал»
80 счет бухгалтерского учета - это односторонний, пассивный счет, на котором обобщается информация о состоянии и движении уставного капитала предприятия. По данному счету отражаются ключевые сведения для составления бухгалтерской отчетности.
Заполняем заявление на получение банковской гарантии
Заявление на банковскую гарантию подается в банк потенциальным исполнителем условий контракта. Из этой статьи читатель узнает о том, где получить форму такого заявления для предъявления его в определенный банк, а также о том, какие сведения могут быть в него включены.