Статья 108.2. Программа государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации
1. Программа государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период представляет собой перечень государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации по видам долговых обязательств, осуществляемых и (или) погашаемых в очередном финансовом году и плановом периоде.
2. Программой государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации определяются:
1) объемы привлечения средств в бюджет субъекта Российской Федерации и предельные сроки погашения долговых обязательств, возникающих при осуществлении государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации в очередном финансовом году и плановом периоде, по видам долговых обязательств;
2) объемы погашения государственных долговых обязательств субъекта Российской Федерации, выраженных в иностранной валюте, в очередном финансовом году и плановом периоде по видам долговых обязательств.
3. Программа государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период является приложением к закону субъекта Российской Федерации о бюджете субъекта Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период.
Смотрите еще материалы по данной теме
Финансовый контроль и государственный аудит
Финансовый контроль и государственный аудит являются средствами контроля за надлежащим расходованием бюджетных средств органами государственной власти и местного самоуправления, государственными учреждениями/компаниями и иными получателями бюджетных ассигнований. Наибольшей эффективности позволяет добиться осуществление не только внутреннего финансового контроля, но и внешнего государственного аудита в соответствии с нормами действующего законодательства. Как осуществляются эти процедуры и чем регулируются, расскажет наша статья.
Коэффициент маневренности - формула по балансу
Формула по балансу для расчета коэффициента маневренности выглядит по-разному в зависимости от структуры пассивов и целей анализа. Узнайте из нашего материала о пяти разновидностях формул для расчета этого коэффициента и выводах, которые можно сделать на их основе.
С 2020 года материнский капитал вырастет на 13 000 рублей
На состоявшемся сегодня заседании правительства премьер-министр Д. Медведев сообщил о росте материнского капитала на 3,8%. С 1 января 2020 года семьи, родившие или усыновившие второго ребенка (или третьего и последующих детей, если после рождения второго ребенка маткапитал не был оформлен), будут получать от государства помощь в размере 466 000 рублей.
Где используется упрощенная форма бухгалтерского баланса
Упрощенный бухгалтерский баланс был разработан для небольших предприятий, которые относятся к субъектам малого предпринимательства. Как точно определить, что вы имеете право сдавать упрощенную отчетность, а также какие показатели в нее включать, рассмотрим в статье.