Статья 57.5. Информационная модель объекта капитального строительства
1. Застройщик, технический заказчик, лицо, обеспечивающее или осуществляющее подготовку обоснования инвестиций, и (или) лицо, ответственное за эксплуатацию объекта капитального строительства, в случаях, установленных Правительством Российской Федерации, обеспечивают формирование и ведение информационной модели.
2. Правила формирования и ведения информационной модели, состав сведений, документов и материалов, включаемых в информационную модель и представляемых в форме электронных документов, требования к форматам указанных электронных документов устанавливаются Правительством Российской Федерации, за исключением случаев, если такие сведения, документы и материалы содержат сведения, составляющие государственную тайну.
Смотрите еще материалы по данной теме
В каких целях осуществляется мониторинг закупок?
Мониторинг закупок осуществляется в целях качественного функционирования системы по наблюдению и проведению контроля в области поставок товара, оказания услуг или выполнения различных видов работ …
Реестр закупок малого объема
Реестр закупок малого объема является инструментом, позволяющим заказчику контролировать процесс закупочной деятельности организациями. Для его правильного ведения необходимо знать, какие закупки относятся к категории малых, что должен включать в себя такой реестр, для каких целей он необходим и какими правовыми нормами указанные вопросы регулируются. Обо всем этом вы узнаете, прочитав нашу статью.
Технический аудит предприятия - правила проведения
Технический аудит предприятия необходим для проверки состояния производства, выявления недостатков в работе, определения слабых сторон и подготовки решений по его оптимизации. О том, кто вправе назначать и проводить аудит, для чего он проводится и каким образом, расскажем в статье далее.