РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СТРАХОВАНИИ"
Принят
Государственной Думой
25 июня 1999 года
Одобрен
Советом Федерации
2 июля 1999 года
Статья 1. Внести в Федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О страховании" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 1, ст. 4) следующее изменение:
в статье 3 слова "1 января 1999 года" заменить словами "1 января 2000 года".
Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
17 июля 1999 года
N 182-ФЗ
Смотрите еще материалы по данной теме
Дотянет ли до 1 000 рублей рост пенсий в январе 2021 года
После начала пенсионной реформы пенсионерам не надо каждый год гадать, как вырастет их доход после очередной индексации пенсий. Пунктами 7 и 8 статьи 10 закона 350-ФЗ установлены стоимость пенсионного балла и размер фиксированной части страховой пенсии по годам на пять лет вперед. Согласно этим показателям, с 1 января 2021 года страховые пенсии вырастут на 6,3%.
Запрещена продажа снюса – сосательного табака
Оптовая и розничная торговля снюсом (сосательным табаком) на территории Российской Федерации официально запрещена уже несколько лет. Соответствующие поправки были внесены в закон «Об охране здо…
Выплаты маткапитала на первого ребенка пройдут в ускоренном режиме
Вчера Госдума приняла закон, меняющий правила предоставления и использования материнского капитала. Со вступлением документа в силу право на сертификат получат семьи, родившие/усыновившие первого ребенка начиная с 01.01.2020, а оформить его можно будет всего за пять дней.
Материнский капитал на первого ребенка ПФР начнет выплачивать в марте
Правительство РФ работает над пакетом поправок в законодательство, чтобы в максимально короткие сроки воплотить в жизнь новые меры поддержки семей с детьми, инициированные президентом В. Путиным в Послании Федеральному собранию. Одна из таких мер — модернизация программы материнского капитала и начало его выплаты после рождения или усыновления первого ребенка в семье.